Olio di mandorle Tea Natura

Formato: 100 ml

Ottenuto dalla pressione a freddo

Disponibile
4,00 €

Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive è molto utilizzato nella Cosmesi Naturale. L'olio di mandorla è facilmente assorbito dalla pelle ed è indicato per contrastare l'invecchiamento cutaneo del viso e del corpo, per addolcire pelli secche o arrossate, per conferire alla pelle una maggiore elasticità e prevenire la formazione di smagliature

- applicato sulla pelle del corpo prima della doccia, lascia la pelle elastica e vellutata, morbida e nutrita.
- come impacco pre-shampoo per nutrire e lucidare i capelli opachi, secchi, sfibrati.
- come emolliente per la cute del capo che presenta desquamazioni, forfora secca e psoriasi.
- come detergente, applicandone poche gocce su un batuffolo di cotone, per la pulizia del viso.

INCI: 

Prunus Amygdalus Dulcis Oil 

Brand Tea Natura su Bio Meraviglie
Formato 100 ml

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Olio di mandorle Tea Natura

  • CONSEGNA IN 24/48 ORE

  • CONSULENZA PRE E POST VENDITA

  • CAMPIONI OMAGGIO PER OGNI ORDINE!

  • PAGAMENTI CON CARTA DI CREDITO, PAYPAL E BONIFICO

Potrebbe interessarti anche ...